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Rezept: Schneenockerln mit Walderdbeeren

Bild: Schneenockerln mit Walderdbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.25 €       Demeter  >1.46 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eiweißca. 0.34 €
100 gHonigca. 0.44 €
500 mlMilch - lauwarmca. 0.48 €
Vanillecreme 
Walderdbeeren 

Zubereitung:

Eiweiß steifschlagen, Honig einrühren. Große Nockerln formen und in kochende Milch einlegen. Nach einmaligem Aufwallen herausnehmen und in eine Schüssel legen.

Die gekochten Nockerln mit Vanillecreme übergießen, kaltstellen und mit frischen Walderdbeeren bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Schneenockerln mit Walderdbeeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%


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