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Rezept: Schneeflocken

Bild: Schneeflocken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 2.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.74 €       Demeter 3.85 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMargarineca. 0.60 €
100 gPuderzuckerca. 0.20 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
250 gSpeisestärkeca. 0.28 €
100 gMehlca. 0.07 €

Zubereitung:

Das Fett mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote schaumig rühren. Das Mehl mit dem Stärkepuder vermischen und unterrühren. Kleine Kugeln formen, auf ein gefettetes Backblech legen und mit einer Gabel flachdrücken. Bei 200° C ca. 10 Minuten backen. Erst nach dem Auskühlen vom Blech nehmen oder vorsichtig mit dem Messer lösen.


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(*) Für diese Version von Schneeflocken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisestärke  *   Vanilleschote  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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