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Schmetterlingskoteletts mit Pfirsich
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Koteletts so weit waagerecht einschneiden, dass sie auseinandergeklappt werden können, aber an einer Seite noch zusammenhalten. In erhitztem Butterschmalz pro Seite 6 Minuten braten. Salzen, pfeffern und warm stellen.
Pfeffer in den Bratensatz geben, einige Pfefferkörner mit einer Gabel zerdrücken. Den Bratensatz mit Weinbrand und Pfirsichsaft loskochen und 2 Minute bei starker Hitze einkochen lassen.
Pfirsichhälften zufügen und im Fond erwärmen. Dann herausnehmen und warm stellen.
Die Sahne in den Bratenfond einrühren, einmal aufkochen lassen.
Die Koteletts mit den Früchten und der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu: Kartoffelpüree
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schmetterlingskoteletts mit Pfirsich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schmetterlingskoteletts mit Pfirsich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schmetterlingskoteletts mit Pfirsich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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