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Rezept: Schmelzkäse-Soße

Bild: Schmelzkäse-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.35 €       Demeter  >1.42 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
300 gRose-Champignons 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELButterca. 0.08 €
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €
1 Ecke Salami-Schmelzkäse - (62,5 g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Rose-Champignons säubern und evtl. halbieren. Beides mit durchgepreßter Knoblauchzehe in Butter andünsten. Schlagsahne angießen, aufkochen. Salami-Schmelzkäse darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen. Paßt zu Spiralnudeln oder Tortellini.




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(*) Für diese Version von Schmelzkäse-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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