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Rezept: Schmandtorte Spiegeleiertorte

Bild: Schmandtorte Spiegeleiertorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.6 €       Demeter  >1.97 €       

Zutaten für 1 Rezept:

150 gMehlca. 0.10 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €
65 gZuckerca. 0.10 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Eica. 0.17 €
65 gMargarineca. 0.15 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
4 ELZucker - gehäuftca. 0.11 €
2 Pack.Puddingpulver Vanilleca. 0.20 €
2 BundSchmand 
1 Dose(n)Aprikosen 
0.25 lAprikosensaftca. 0.00 €
1 Pack.Tortenguss klar 

Zubereitung:

Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei und Margarine einen Knetteig herstellen; Boden und Rand einer gefetteten Springform damit auslegen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen, etwas abkühlen lassen, Schmand unterrühren. Auf den ungebackenen Boden geben, abgetropfte Aprikosen darauflegen.

Backen: 70 Minuten 180 Grad, 2.Schiene von unten. Tortenguss nach Vorschrift anrühren, auf den erkalteten Kuchen streichen.


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(*) Für diese Version von Schmandtorte Spiegeleiertorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Aprikosensaft  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Schmand  *   Tortenguss - weiß - Sk  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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