Rezept: Schmandtorte Spiegeleiertorte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
1 Msp. | Backpulver | ca. 0.00 € |
65 g | Zucker | ca. 0.10 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
65 g | Margarine | ca. 0.15 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
4 EL | Zucker - gehäuft | ca. 0.11 € |
2 Pack. | Puddingpulver Vanille | ca. 0.20 € |
2 Bund | Schmand | |
1 Dose(n) | Aprikosen | |
0.25 l | Aprikosensaft | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Tortenguss klar |
Zubereitung:
Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei und Margarine einen Knetteig herstellen; Boden und Rand einer gefetteten Springform damit auslegen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen, etwas abkühlen lassen, Schmand unterrühren. Auf den ungebackenen Boden geben, abgetropfte Aprikosen darauflegen.
Backen: 70 Minuten 180 Grad, 2.Schiene von unten. Tortenguss nach Vorschrift anrühren, auf den erkalteten Kuchen streichen.
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