skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Schmandcreme (Waldhessen)

         
Bild: Schmandcreme (Waldhessen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.94 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.94 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

0.5 l   Schmand ca. 2.22 € ca. 2.22 € ca. 2.22 €
200 g   Zucker ca. 0.18 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
0.5    Vanilleschote ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
4 g   Rote Gelatine ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
4 g   Weiße Gelatine ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
   Äpfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rosinen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Trauben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schmand mit Zucker und Vanille zehn Minuten schlagen. Gelatine in Wasser auflösen und dazugeben. Früchte in kleine Stücke schneiden und untermengen. Creme in Schälchen füllen und kalt stellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schmandcreme (Waldhessen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schmandcreme (Waldhessen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schmandcreme (Waldhessen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Gelatine - gemahlen - rot  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanilleschote  *   Weintrauben - weiß - kernlos  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Creme  *   Süßspeise

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Auberginenschnitzel mit Kartoffel-Pilz-Gemüse

Auberginenschnitzel mit Kartoffel-Pilz-Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.71 €
EU-Bio: ~10.18 €
Demeter: ~11.13 €

Auberginen putzen, waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, grob würfeln und in wenig gesalzenem Wasser ca. 15 ...

Backofengeheimnis

Backofengeheimnis6 Portionen
Preise:
Discount: ~15.08 €
EU-Bio: ~15.85 €
Demeter: ~15.64 €

Die Nudeln al dente kochen. Die Tomaten abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Tomaten grob hacken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken, in 1 EL Öl ...

Anisplätzchen - Variation 3

Anisplätzchen - Variation 31 Rezept
Preise:
Discount: ~1.12 €
EU-Bio: ~1.77 €
Demeter: ~1.92 €

Die Menge der Zutaten reicht für ca. zwei Bleche. Je nach Größe 3 oder 4 Eier mit dem Zucker ausdauernd schlagen, bis die Masse ganz weiß und schaumig ist. Nach und ...

Kartoffelnudeln mit Sauerkraut und Speck

Kartoffelnudeln mit Sauerkraut und Speck4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.02 €
EU-Bio: ~5.79 €
Demeter: ~6.76 €

Kartoffeln säubern, kochen, schälen, gut ausdampfen lassen, durchpressen, mit Eigelb, Kartoffelstärke und Mehl vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit ...

Schoggischnitten mit Zucchetti

Schoggischnitten mit Zucchetti1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.85 €
EU-Bio: ~12.36 €
Demeter: ~12.74 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für ein Backblech von 40 x 40 cm. Rahm, Eier, Zucker und Salz schaumig rühren, bis die Masse hell ist und der Zucker sich ...

Werbung/Advertising