Rezept: Schmandcreme (Waldhessen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 l | Schmand | ca. 2.23 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
0.5 | Vanilleschote | ca. 1.00 € |
4 g | Rote Gelatine | ca. 0.21 € |
4 g | Weiße Gelatine | ca. 0.21 € |
Äpfel | ||
Rosinen | ||
Trauben |
Zubereitung:
Schmand mit Zucker und Vanille zehn Minuten schlagen. Gelatine in Wasser auflösen und dazugeben. Früchte in kleine Stücke schneiden und untermengen. Creme in Schälchen füllen und kalt stellen.
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