Zutat: Gelatine - gemahlen - rot
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Rosa Wölkchen
4 'PortionenPreise:
Discount: >2.50 €
EU-Bio: >2.55 €
Demeter: >2.55 €
Gelatine mit 6 EL kaltem Wasser in einem kleinen Topf anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Alles unter Rühren erwärmen (nicht kochen lassen!), bis die Gelatine ...
Schmandcreme (Waldhessen)
1 RezeptPreise:
Discount: >3.83 €
EU-Bio: >3.95 €
Demeter: >3.95 €
Schmand mit Zucker und Vanille zehn Minuten schlagen. Gelatine in Wasser auflösen und dazugeben. Früchte in kleine Stücke schneiden und untermengen. Creme in ...
Bayrisch Creme mit Himbeermark
8 PortionenPreise:
Discount: ~20.06 €
EU-Bio: ~19.97 €
Demeter: ~19.94 €
Vanille aus der Schote lösen und in der Milch aufkochen lassen. Eigelb und Puderzucker schaumig schlagen u. in die (nicht kochende) Milch einrühren. Bei ...
Sahnespeise mit Ananas
1 RezeptPreise:
Discount: >4.25 €
EU-Bio: >4.25 €
Demeter: >4.25 €
Rote und weiße Gelatine löst man in Rheinwein und Saft der Ananasfrucht auf, verrührt Vanillezucker und feinwürfelig geschnittene Ananas darunter und lässt die ...
Rotweincreme mit Trauben
6 PortionenPreise:
Discount: >2.18 €
EU-Bio: >2.35 €
Demeter: >2.35 €
Gelatine kalt einweichen, 50 g Zucker mit dem Rotwein in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 auf 100 ml einkochen. Die ausgedrückte Gelatine im noch warmen ...
Fruchtsaftgelee
4 PortionenPreise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.04 €
Demeter: >0.04 €
Man erhitzt das Wasser mit der Zitronenschale fast bis zum Kochen und löst die mit dem Zucker vermischte Gelatine darin auf. Dann fügt man den Fruchtsaft hinzu, ...
Camparigelee mit Kakifrucht
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.09 €
EU-Bio: ~4.15 €
Demeter: ~4.15 €
Zucker mit Limettensaft aufkochen, die in Wassser eingeweichte Gelatine darin auflösen. Wein und Campari hinzufügen, in Förmchen füllen. Gewürfeltes ...
Spanische Weincreme
1 RezeptPreise:
Discount: >2.32 €
EU-Bio: >2.64 €
Demeter: >2.64 €
Eier trennen. Zucker, Eigelb und Wein schaumig rühren. Gelatine in einer Tasse Wasser auflösen, erhitzen und etwas abgekühlt zur Masse geben. Diese im Kühlschrank ...