Rezept: Schinken-Tomaten-Brote
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 10 Stück:
2 | Tomaten (150 g) | |
1 kl. | Bund Basilikum | |
1 | Knoblauchzehe; Salz, Pfeffer | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
10 kl. | Scheiben Weißbrot | |
10 Scheibe(n) | spanischen Schinken |
Zubereitung:
1. Die Tomaten einritzen, blanchieren, abschrecken, häuten und vierteln. Das Innere entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln. Basilikumblätter abzupfen und fein hacken, Knoblauchzehe pellen und ebenfalls fein hacken.
2. Tomatenwürfel mit 2 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, Basilikum und Knoblauch vermengen.
3. Die Brotscheiben im Backofen unter dem Grill von beiden Seiten goldbraun rösten. mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, mit je 1 Scheibe Schinken belegen, die Tomatenmischung darauf verteilen.
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