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Schinken-Melonen-Tramezzino
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Frischkäse mit fein gehacktem Basilikum mischen, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Zitronensaft würzen.
3 Scheiben Sandwichtoast mit dem Frischkäse bestreichen. Das Melonenfruchtfleisch in Scheiben schneiden und darauf legen. Dann mit je 50 g Parmaschinken und mit 6 bis 8 Basilkumblättern belegen.
Die verbliebenen Scheiben Brot darauf legen, die Rinden abschneiden und halbieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schinken-Melonen-Tramezzino werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinken-Melonen-Tramezzino Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schinken-Melonen-Tramezzino erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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