Rezept: Schinken-Melonen-Tramezzino
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Frischkäse (Doppelrahmstufe) | ca. 0.44 € |
3 TL | Basilikum | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Zitronensaft | ||
6 Scheibe(n) | Sandwichtoast | |
150 g | Parmaschinken | ca. 4.35 € |
150 g | Melone |
Zubereitung:
Frischkäse mit fein gehacktem Basilikum mischen, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Zitronensaft würzen.
3 Scheiben Sandwichtoast mit dem Frischkäse bestreichen. Das Melonenfruchtfleisch in Scheiben schneiden und darauf legen. Dann mit je 50 g Parmaschinken und mit 6 bis 8 Basilkumblättern belegen.
Die verbliebenen Scheiben Brot darauf legen, die Rinden abschneiden und halbieren.
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