Rezept: Schinken-Sauerkraut-Gratin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | gekochte Kartoffeln - mittelgroß, geschält, in dünnen Scheiben | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
8 | Scheibe Schinken | |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
500 g | Sauerkraut | ca. 0.21 € |
250 g | Raclette Käse, in Scheiben | |
Paprika |
Zubereitung:
Kartoffeln dachziegelartig in eine Gratinform legen und würzen.
Schinkentranchen mit Senf bestreichen.
Sauerkraut, ohne Saft, darauf verteilen und einrollen.
Schinkenrollen auf die Kartoffeln legen und mit den Käsescheiben bedecken.
Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Celsius 20 bis 30 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit Paprika bestreuen.
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