skip to content

Rezeptanzeige

Schaschlikpfanne

Teilen:       
Bild: Schaschlikpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 42.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 42.94 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 48.76 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 16 Portionen:

0.5 kg   Rindfleisch ca. 13.14 € ca. 13.14 € ca. 14.95 €
0.5 kg   Schweinefleisch ca. 4.45 € ca. 4.45 € ca. 4.45 €
0.5 kg   Gehacktes ca. 3.99 € ca. 4.49 € ca. 7.64 €
0.5 kg   Schinkenspeck ca. 4.98 € ca. 4.98 € ca. 4.98 €
0.5 kg   Mortadella-Ring ca. 11.97 € ca. 11.97 € ca. 11.97 €
0.5 kg   Zwiebeln ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 1.33 €
0.5 kg   Tomaten ca. 1.69 € ca. 1.69 € ca. 1.69 €
3    Gewürzgurken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Paprika - gelb ca. 1.75 € ca. 1.75 € ca. 1.75 €
2    Flaschen Schaschliksoße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Becher   süße Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alles in kleine Stücke schneiden, dann schichten, mit Fleisch beginnen, dazwischen Zwiebel, Gurke, Tomate, Paprika. Mit der Soße aus Sahne und Schaschliksoße begießen, nicht nachwürzen.

60 Minuten im Backofen ohne Deckel bei 175°, danach 45 Minuten abgedeckt mit Folie oder Deckel bei 175°

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schaschlikpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schaschlikpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schaschlikpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hackfleisch gemischt  *   Mortadella  *   Paprika - gelb  *   Rindfleisch - allgemein  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schweineschulter  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Einfach  *   Fleisch  *   Party

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Bratapfelmarmelade

Bratapfelmarmelade1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.48 €
EU-Bio: ~7.40 €
Demeter: ~7.46 €

Neuerdings gibt es ja beim Discounter "Äpfel zum Verarbeiten" zu kaufen. Ware die zwar nicht für Hochglanzprospekte taugt, aber sonst vollkommen in Ordnung ...

Weißbiersuppe mit süßen Brotnocken

Weißbiersuppe mit süßen Brotnocken6 Portionen
Preise:
Discount: ~4.65 €
EU-Bio: ~8.24 €
Demeter: ~8.37 €

Für die Nocken das Brot ohne Rinde in der Küchenmaschine reiben. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier trennen. Eigelb und Milch nach und nach ...

Nusspudding mit Vanillecreme - Pudding aux noix

Nusspudding mit Vanillecreme - Pudding aux noix4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.21 €
EU-Bio: ~11.87 €
Demeter: ~11.89 €

Die Nüsse hacken. In einem großem Topf, in den die Puddingform passt, Wasser zum Kochen bringen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker in einer ...

Haselnussstängeli

Haselnussstängeli1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.25 €
EU-Bio: ~8.63 €
Demeter: ~9.56 €

Nüsse, Zucker, Butter, Salz, Mehl, Eier und die 4 Eigelb miteinander zu einem Teig verarbeiten. Daraus fingerdicke und -lange Stängelchen formen. Auf zwei mit einem ...

Dirndlmarmelade - Kornelkirschenkonfitüre aus Österreich

Dirndlmarmelade - Kornelkirschenkonfitüre aus Österreich1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.11 €
EU-Bio: ~1.94 €
Demeter: ~1.94 €

Dirndl hat in diesem Zusammenhang nichts mit Tracht und Bekleidung zu tun, sondern ist in Österreich die Bezeichnung für Kornelkirschen, eine Wildobst-Art, die ...