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Scharfes Senfcremesüppchen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Butter in einem hohen Topf zerlassen. Mehl mit Hilfe eines Schneebesen einrühren, bei mittlerer Hitze hellgelb anschwitzen lassen. Topf vom Herd nehmen und die Geflügelbrühe einrühren. Etwas Salz, Pfeffer und Lorbeer zugeben. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen. Dann das Lorbeerblatt herausnehmen.
Sahne und Senf in die Suppe rühren. Nochmals aufkochen lassen und mit Pfeffer abschmecken. 3. Creme Fraiche mit körnigem Senf verrühren und auf jeden Teller Suppe in die Mitte einen Klecks geben.
Tipp: Schmeckt auch gut mit Croutons oder hartgekochten Eiwürfeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Scharfes Senfcremesüppchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfes Senfcremesüppchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Scharfes Senfcremesüppchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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