Rezept: Scharfer Spätzletopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
4 | Möhren | ca. 0.38 € |
2 | Grüne Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
4 | Paprika - rot | ca. 3.49 € |
200 g | Spätzle | ca. 0.24 € |
2 EL | Speiseöl | ca. 0.03 € |
250 g | Tatar | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
800 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.07 € |
800 g | Tomatenpüree | ca. 0.88 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln abziehen und achteln. Mohren schälen, waschen, in Stücke schneiden. Peperoni- und Paprikaschoten putzen, waschen, ebenfalls in Stücke schneiden. Spätzle in kochendem Salzwasser garen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Tatar darin knusprig braun anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Restliches Gemüse zugeben, Gemüsebrühe und passierte Tomaten angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen. Spätzle abgießen, gut abtropfen lassen, in die Suppe geben und die Suppe nochmals kräftig abschmecken.
Pro Portion ca. 360 kcal (1512 kJ).
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten .
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