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Rezept: Scharfer Peperonisenf

Bild: Scharfer Peperonisenf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.73 €       Demeter  >0.7 €       

Zutaten für 1 Rezept:

50 gGelbe Senfkörnerca. 0.50 €
5 gSalzca. 0.00 €
10 gZuckerca. 0.01 €
1 Frische scharfe Peperoni - oder Chilischote, trocken 
0.25 Lorbeerblattca. 0.09 €
30 gWeinessig, 5%igca. 0.13 €
40 gWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Chilischote bzw. Peperoni vor der Verwendung entkernen. Verwendung von Tabasco oder Sambal Olek ist auch möglich.

Herstellung s. Senfgrundrezept I


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(*) Für diese Version von Scharfer Peperonisenf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Lorbeerblätter  *   Peperoni  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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