Rezept: Scharfe-Ingwer-Catfishmarinade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 Tasse(n) | Schalotten, klein gehackt | |
0.5 Tasse(n) | Knoblauch, klein gehackt | |
0.75 Tasse(n) | Ingwer, sehr fein gehackt | |
0.5 Tasse(n) | Honig | |
0.75 Tasse(n) | Dijon Senf | |
0.75 Tasse(n) | Rotweinessig | ca. 0.48 € |
0.5 Tasse(n) | Sojasauce | |
1 EL | Pfeffer, schwarz, grob - gemahlen | ca. 0.09 € |
2 Tasse(n) | Öl | ca. 0.42 € |
3 EL | Sesamöl | ca. 0.52 € |
3 EL | Worchestershire Sauce | |
0.5 Tasse(n) | Sambal Oelek |
Zubereitung:
Alles verrühren. Fisch darin marinieren, dann grillen oder braten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Allgäuer Bauernschmaus 1 Rezept Preise: Discount: 10.35 € EU-Bio: 11.47 € Demeter: 13.01 € Das Allgäu ist für saftige Weiden, Milchwirtschaft und Käse bekannt. Käse mit dem auch viel gekocht wird, man denke nur an die weltberühmten Käsespatzen. | |
Hacksteaks italienisch 4 Portionen Preise: Discount: 17.24 € EU-Bio: 16.11 € Demeter: 20.59 € Toastbrot entrinden, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Wasser beträufeln. Zucchino waschen, putzen, ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Schalotten | |
Geröstete Pastinaken mit Orangenzesten 6 Portionen Preise: Discount: 3.89 € EU-Bio: 3.88 € Demeter: 3.92 € Pastinaken waschen, schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Von der Orange die Schale am besten mit dem Zestenreißer in feine Streifen (Zesten) | |
Aprikosen-Stollen mit Mandel-Krokant 1 Rezept Preise: Discount: 8.28 € EU-Bio: 8.71 € Demeter: 9.97 € Aprikosen bis auf 5 Stück würfeln und in Amaretto ca. 2 Stunden einweichen. Mandelkerne bis auf 10 Stück grob hacken. Für den Mandelkrokant Zucker (1) in | |
Gefüllte Pfannkuchen mit Wurzelgemüse 4 Portionen Preise: Discount: 4.01 € EU-Bio: 4.42 € Demeter: 5.02 € Aus den Zutaten einen dünnen Pfannkuchenteig herstellen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Im heißen Öl acht Pfannkuchen ausbacken und warm |