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Scharfe Hühnerleber mit Pak Choi
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mit einem Messer das Fett von der Leber entfernen. Dann die Leber in kleine Stücke schneiden.
Das Öl in einem Wok stark erhitzen. Die Leberstücke darin 2-3 Minuten pfannenrühren.
Chili, Ingwer und Knoblauch zufügen und eine Minute weiterrühren.
Tomatenketchup, Reiswein, Sojasauce und Speisestärke in einer Schüssel verrühren und beiseite stellen.
Den Pak Choi in den Wok geben und braten, bis die Blätter zusammenfallen.
Die Ketchupmischung in den Wok geben und erhitzen, bis die Flüssigkeit zu kochen beginnt.
Auf Schalen verteilen und mit den Eiernudeln heiß servieren.
(is) Pak Choi kann man gut durch Mangold ersetzen, schmeckt auch prima.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Scharfe Hühnerleber mit Pak Choi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Hühnerleber mit Pak Choi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Scharfe Hühnerleber mit Pak Choi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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