Rezept: Scharfe grüne Bohnen nach Cajun-Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
450 g | Grüne Bohnen; geputzt | |
2 EL | Pflanzenöl | ca. 0.03 € |
2 EL | Weißweinessig | ca. 0.13 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 TL | Scharfer Senf - gehäuft | ca. 0.01 € |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.04 € |
1 | Frühlingszwiebel fein - gehackt | ca. 0.07 € |
1 TL | Getrocknete Chilischoten - erstossen ,gehäuft (x) | |
Polo Hofer mit Leandra - Graf in Annabelle | ||
19.02.2003 | Nr 3 - Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Die Bohnen im kochenden Salzwasser al dente garen, kalt abschrecken und gut abtropfen.
Die übrigen Zutaten in einer Schüssel verrühren, die Bohnen dazugeben, gründlich durchmischen und für mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sie gut durchziehen können.
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