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Scharfe grüne Bohnen nach Cajun-Art

         
Bild: Scharfe grüne Bohnen nach Cajun-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

450 g   Grüne Bohnen; geputzt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Pflanzenöl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
2 EL   Weißweinessig ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 TL   Scharfer Senf - gehäuft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1    Knoblauchzehe - fein gehackt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1    Frühlingszwiebel fein - gehackt ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 TL   Getrocknete Chilischoten - erstossen ,gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Polo Hofer mit Leandra - Graf in Annabelle ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
19.02.2003    Nr 3 - Vermittelt von R.G ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Bohnen im kochenden Salzwasser al dente garen, kalt abschrecken und gut abtropfen.

Die übrigen Zutaten in einer Schüssel verrühren, die Bohnen dazugeben, gründlich durchmischen und für mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sie gut durchziehen können.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Scharfe grüne Bohnen nach Cajun-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe grüne Bohnen nach Cajun-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Scharfe grüne Bohnen nach Cajun-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bohne  *   Frisch  *   Gemüse

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