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Rezept: Scharfe grüne Bohnen nach Cajun-Art

Bild: Scharfe grüne Bohnen nach Cajun-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.28 €       Demeter  >0.28 €       

Zutaten für 4 Portionen:

450 gGrüne Bohnen; geputzt 
2 ELPflanzenölca. 0.03 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 TLScharfer Senf - gehäuftca. 0.01 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.04 €
1 Frühlingszwiebel fein - gehacktca. 0.07 €
1 TLGetrocknete Chilischoten - erstossen ,gehäuft (x) 
Polo Hofer mit Leandra - Graf in Annabelle 
19.02.2003 Nr 3 - Vermittelt von R.G 

Zubereitung:

Die Bohnen im kochenden Salzwasser al dente garen, kalt abschrecken und gut abtropfen.

Die übrigen Zutaten in einer Schüssel verrühren, die Bohnen dazugeben, gründlich durchmischen und für mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sie gut durchziehen können.


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(*) Für diese Version von Scharfe grüne Bohnen nach Cajun-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zitronensaft


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