Scharfe Apfelsuppe Zerpenschleuse
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
So wird's gemacht: Die Butter in einem Topf zerlassen und Äpfel,
Zwiebeln, Gurke und Knoblauch kurz andünsten. Nicht braun werden
lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei kleiner Flamme 15 Min.
kochen. Die Suppe mit einem Zauberstab oder im Mixer pürieren, die
Sahne und die Paprikastreifen dazugeben, umrühren und kurz auf kleiner
Flamme ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chili (evtl. ein wenig
Zitronensaft) abschmecken und mit dem gehackten Schnittlauch servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Scharfe Apfelsuppe Zerpenschleuse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Apfelsuppe Zerpenschleuse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Scharfe Apfelsuppe Zerpenschleuse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pulla - finnisches Hefegebäck
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.01 €
EU-Bio: ~2.08 €
Demeter: ~2.65 €
Pulla wurde und wird in Finnland traditionell zum Kaffee gegessen. Seinen besonderen Geschmack erhält dieses leckere Hefegebäck durch eine ordentliche Portion ...
Hackfleischmuffins mit Mozzarella
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.79 €
EU-Bio: ~12.29 €
Demeter: ~16.08 €
Semmeln klein würfeln und in der Milch einweichen. Pinienkerne trocken anrösten und fein hacken. Knoblauch fein zerteilen. Basilikumblättchen fein schneiden. Für ...
Aal nach römischer Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~45.31 €
EU-Bio: ~43.79 €
Demeter: ~43.95 €
Aale ausnehmen, häuten, waschen. Abtrocknen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Zitronensaft beträufeln, ziehen lassen. Zwiebel schälen, ...
Bananen-Fische
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.06 €
EU-Bio: ~5.98 €
Demeter: ~5.94 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12 Bananen-Fische. Kartoffeln schälen und vierteln, in 20 Minuten weichkochen. Zwiebel fein hacken. Butter in ...
Kartoffeln mit Gerstensauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.51 €
EU-Bio: ~5.60 €
Demeter: ~6.66 €
Gerste über Nacht einweichen, im Dampfkochtopf 15 Minuten kochen und erkalten lassen. Die Eier schälen und grob hacken, die Zucchini waschen und in Würfel ...