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Schälrippchen vom Grill
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Grill und Grillgitter vorheizen. Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit der Hautseite nach oben auf das Grillgitter legen. Das Gitter auf die Mittelschiene des Backofen schieben und die Schälrippchen 30 Minuten grillen. Dann das Fleisch wenden und weitere 30 Minuten grillen.
Für die Sauce die Zwiebeln und den Apfel in Öl ca. 5 Minuten dünsten. Orangen- und Zitronensaft, Zucker, Worcestersauce, Senf und Tomatenmark gut miteinander vermischen und 3 Minuten köcheln lassen.
Die gegrillten Schälrippenchen damit bestreichen und nochmals 10 Minuten weitergrillen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schälrippchen vom Grill werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schälrippchen vom Grill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schälrippchen vom Grill erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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