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Rezept: Schafskäse-Päckchen

Bild: Schafskäse-Päckchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.73 €       Demeter  >3.77 €       

Zutaten für 2 Portionen:

200 gSchafskäse; Fetaca. 1.43 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
0.5 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.02 €
1 Tomateca. 0.32 €
3 Blätter Basilikum, frisch 
2 Blatt Oregano, frisch 
2 kl.Zweig Thymian, frisch 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Schuss Zitronensaft 

Zubereitung:

Olivenöl mit gepresster Knoblauchzehe verrühren und über den Schafskäse träufeln. Tomate würfeln und zusammen mit je der Hälfte Basilikum, Oregano und kleinen Zweig Thymian, frisch, Pfeffer und einem kleinen Spritzer Zitronensaft auf jedes Stück Schafskäse geben. Alufolie verschließen und die Päckchen 10-15 Minuten grillen.


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(*) Für diese Version von Schafskäse-Päckchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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