Rezept: Schafskäse-Päckchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Schafskäse; Feta | ca. 1.43 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
0.5 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.02 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
3 | Blätter Basilikum, frisch | |
2 | Blatt Oregano, frisch | |
2 kl. | Zweig Thymian, frisch | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Schuss Zitronensaft |
Zubereitung:
Olivenöl mit gepresster Knoblauchzehe verrühren und über den Schafskäse träufeln. Tomate würfeln und zusammen mit je der Hälfte Basilikum, Oregano und kleinen Zweig Thymian, frisch, Pfeffer und einem kleinen Spritzer Zitronensaft auf jedes Stück Schafskäse geben. Alufolie verschließen und die Päckchen 10-15 Minuten grillen.
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