Rezept: Schafskäsedip mit gerösteter Paprika und Minze
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 127 Ml:
3 | Rote Paprika; geviertelt - und entkernt | |
200 g | Feta; Schafskäse | ca. 1.43 € |
200 g | Frischkäse | ca. 0.59 € |
1 | Knoblauchzehe - gehackt | ca. 0.04 € |
3 EL | Minze; fein gehackt | ca. 0.48 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Victoria Blashford-Snell - Canapes |
Zubereitung:
Die Paprikaviertel unter dem Grill rösten.
Die geschälten Paprika, Schafskäse, Frischkäse, Knoblauch, Minze, Olivenöl und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und mixen, bis die Zutaten gut gemischt sind, aber noch eine gewisse Struktur erkennbar ist. Falls notwendig, mit wenig Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgedeckt mindestens 30 Minuten kühl stellen, damit sich die Aromen verbinden.
Gekühlt als Dip servieren.
Bis zu 3 Tage im Voraus zubereiten.
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