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Schafskäsedip mit gerösteter Paprika und Minze
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 127 Ml:
Zubereitung:
Die Paprikaviertel unter dem Grill rösten.
Die geschälten Paprika, Schafskäse, Frischkäse, Knoblauch, Minze, Olivenöl und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und mixen, bis die Zutaten gut gemischt sind, aber noch eine gewisse Struktur erkennbar ist. Falls notwendig, mit wenig Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgedeckt mindestens 30 Minuten kühl stellen, damit sich die Aromen verbinden.
Gekühlt als Dip servieren.
Bis zu 3 Tage im Voraus zubereiten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schafskäsedip mit gerösteter Paprika und Minze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schafskäsedip mit gerösteter Paprika und Minze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schafskäsedip mit gerösteter Paprika und Minze erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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