Schafes Apfelsherrysüppchen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Ein Rahmsüppchen vom Rhönschaf, verfeinert mit Rhöner Apfelsherry.
Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Brühe, Apfelsherry und Apfelsaft hinzugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluss die Sahne hinzugeben und mit geriebenen Äpfeln ausgarnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schafes Apfelsherrysüppchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schafes Apfelsherrysüppchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schafes Apfelsherrysüppchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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