Scarlett’s Jambalaya
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Frühstücksspeck würfeln und einem erhitzten Topf auslassen. Die Zwiebeln feinhacken, Knoblauchzehe zerdrücken, Peperoni in Ringe schneiden und mit dem Frühstücksspeck andünsten. Den Reis hineinrühren und mit der Hühnerbrühe aufgießen. Tomaten und gekochten Schinken würfeln und dazugeben. Pikant mit Salz, Cayennepfeffer und Thymian abschmecken.
Zugedeckt ca. 10 Minuten garen lassen.
Die Krabben in den Reis drücken und weitere 10 Minuten garen lassen, bis der Reis alle Flüssigkeit aufgesogen hat. Mit der feingehackten Petersilie bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Scarlett’s Jambalaya werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Scarlett’s Jambalaya Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Scarlett’s Jambalaya erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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