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Sbrinzquark
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Rahmquark mit dem Eigelb und dem Öl glattrühren und mit Senf,
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Das Eiweiß steif schlagen und
darunterziehen. Zuletzt den Sbrinz unter die Quarkmasse heben.
Die Sbrinz-Quark-Sauce passt zu 'Geschwellten', gekochten Eiern, Fisch,
Spargel oder er eignet sich zum Überbacken von Teigwaren und Gemüse.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sbrinzquark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sbrinzquark Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sbrinzquark erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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