Rezept: Sbrinzquark
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Sahnequark | ca. 0.44 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
2 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.04 € |
1 TL | Senf - gehäuft | ca. 0.01 € |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
50 g | Sbrinz; gerieben | ca. 0.90 € |
Zubereitung:
Den Rahmquark mit dem Eigelb und dem Öl glattrühren und mit Senf,
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Das Eiweiß steif schlagen und
darunterziehen. Zuletzt den Sbrinz unter die Quarkmasse heben.
Die Sbrinz-Quark-Sauce passt zu 'Geschwellten', gekochten Eiern, Fisch,
Spargel oder er eignet sich zum Überbacken von Teigwaren und Gemüse.
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