Saunudeln nach Karl Dall
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Nudeln kochen. Währenddessen die Zwiebel kleinschneiden und mit etwas Butter in einem Topf andünsten. Das Gehackte hinzugeben und alles fein zerbröseln, sobald das Gehackte durchgebraten ist die Chillisauce hinzugeben, alles verrühren.
Die fertigen Nudeln auf ein Backblech verteilen, die Gehacktessauce darübergeben. Die Paprika in Würfel schneiden, mit den Pilzen undden grob zerkleinerten Schätomaten auf dem Backblech verteilen. Etwa ein Drittel des Käse dazwischen verteilen um dem ganzen etwas halt zu geben.
Die Zuchini in soviele dünne Scheiben schneiden das man damit ca das halbe Backblech belegen könnte. Butter mit dem gepressten Knoblauch in eine Pfanne geben und erhitzen, die Zuchinischeiben von beiden Seiten anbraten und dann gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Das ganze mit dem restlichen Käse bedecken und bei ca 200 oC im Ofen überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Saunudeln nach Karl Dall werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Saunudeln nach Karl Dall Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Saunudeln nach Karl Dall erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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