Sauerkrautsalat - Ücker
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
1. Sellerieknolle, schälen, 20 Minuten in siedendem Wasser kochen, auskühlen und fein würfeln 2. Sauerkraut, Sellerie, Äpfel, Weintrauben und Zucker in großer Schüssel vermischen.
3. Ingwer, Rosmarin und Salz darüberstreuen. Das Ganze mit Öl vermischen. 30 Minuten ruhen lassen.
4. Salat in Schüssel aufhäufeln, die Spitze mit Preiselbeeren krönen.
Tipp: Passt zu Gebratenem oder auf eine Rohkostplatte.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sauerkrautsalat - Ücker werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkrautsalat - Ücker Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sauerkrautsalat - Ücker erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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