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Rezept: Sauerkraut-Pizza

Bild: Sauerkraut-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.93 €       Demeter  >0.97 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.Dose Sauerkraut (ca. 200 g) 
1 Dose(n)Frühstücksfleisch 
1 Pizza zum Belegen für zwei - Personen 
Oreganoca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
50 gEdelpilzkäseca. 0.33 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Sauerkraut und in Streifen geschnittenes Frühstücksfleisch vermischen und auf der Pizza verteilen, würzen. Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit Sahne verrühren und daraufgeben. Pizza im vorgeheizten Backofen bei 225Grad 15 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Sauerkraut-Pizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weinsauerkraut


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