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Rezept: Sauerkraut-Aufstrich

Bild: Sauerkraut-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.63 €       Demeter  >0.71 €       

Zutaten für 1 Rezept:

80 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
40 gHafer; geschrotetca. 0.11 €
2 Karottenca. 0.19 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
50 gChampignonsca. 0.29 €
100 gSauerkrautca. 0.04 €
1 Öl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
Kräutersalz 

Zubereitung:

In kochende Gemüsebrühe geschroteten Hafer einrühren, aufkochen und 15 Minuten bei abgeschalteter Herdplatte ausquellen lassen.

Alle Gemüse sehr klein schneiden bzw. fein reiben, mit der Hafermasse gut vermengen, mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.


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(*) Für diese Version von Sauerkraut-Aufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Curry  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hafer / Nackthafer - Körner  *   Kräutersalz  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Aufstrich Pilz Sauerkraut


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