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Biskuitboden Als Suppeneinlage
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Boden (26 cm Du:
Zubereitung:
Das Eiweiß zu Eischnee schlagen, dann die Eigelbe unterrühren. Nun das Mehl zugeben, mit Salz und Muskat würzen und die Kräuter unterrühren. Alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Durchmesser) geben und ca. 10-15 Minuten bei 180°C im Backofen backen. Nach dem Erkalten kann man entweder Rauten schneiden oder mit Förmchen Figuren ausstechen.
Als Suppe eignet sich eine Gemüse- oder Rinderbrühe.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Biskuitboden Als Suppeneinlage werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Biskuitboden Als Suppeneinlage Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Biskuitboden Als Suppeneinlage erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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