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Rezept: Sauerampfersuppe, gebunden

Bild: Sauerampfersuppe, gebunden - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.52 €       Demeter  >0.65 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 HandvollSauerampfer 
Kerbel - nach Geschmack 
2 ELButterca. 0.16 €
3 ELMehlca. 0.04 €
1 Eigelbca. 0.08 €
0.5 Tasse(n)Rahm - oder Milchca. 0.41 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Sauerampfer und Kerbel gut waschen und feinhacken. In der Butter leicht andünsten, das Mehl darüberstäuben und ablöschen. Mit Wasser auffüllen und gut durchkochen.

Nach Belieben die Suppe durchpassieren. Würzen und mit dem Eigelb und Rahm oder der Milch legieren.


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(*) Für diese Version von Sauerampfersuppe, gebunden werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Kerbel - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerampfer  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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