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Bisamratten-Wurst

         
Bild: Bisamratten-Wurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.73 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

900 g   Bisamrattenfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
450 g   Schweinefleisch ca. 4.00 € ca. 4.00 € ca. 4.00 €
315 g   Kartoffeln, geschält ca. 0.41 € ca. 0.42 € ca. 0.71 €
2.25 TL   Salz ca. 0.01 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Kreolische Würzmischung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Salbei ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Fleisch und Kartoffeln durch den Wolf drehen. Mit den anderen Zutaten mischen und wursten. Smoker anheizen, Kohlen und Holzchips nur auf eine Seite anhäufen. Würste auf jeder Seite je 1 Stunde mehr räuchern als grillen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bisamratten-Wurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bisamratten-Wurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bisamratten-Wurst erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

BBQ  *   Wild

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