Rezept: Sauce Marie-Antoinette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 1.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Butter | ca. 1.01 € |
4 TL | Senf | ca. 0.04 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Butter in einem Pfännchen schmelzen lassen. Senf und Eigelb in eine Schüssel geben und im Wasserbad schaumig aufschlagen. Die warme, flüssige Butter langsam unter die Masse ziehen. Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer vorgewärmten Sauciere servieren.
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