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Sauce Hollandaise - Variation 8
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.47 €Kosten Rezept: ~1.50 €
Kosten Portion: ~0.38 €Kosten Rezept: ~1.96 €
Kosten Portion: ~0.49 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Butter in einem geeignetem Gefäss zergehen lassen, je nach Leistung der Mikrowelle 1- 2 Minuten . Anschließend in einem anderen Gefäss die anderen verrührten Zutaten ca. eine Minute erwärmen. Anschließend die erwärmte Butter langsam unterschlagen, abschmecken und nochmal kurz erwärmen, aber Nicht zum kochen bringen. Im Prinzip kannst Du so alle Sausen bereiten, wenn Du zuerst Butter, so 30 g mit etwa 4 El Mehl in einem geschlossenen Topf anschwitz und anschließend die anderen Zutaten untermischt und kurz erhitzt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sauce Hollandaise - Variation 8 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauce Hollandaise - Variation 8 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sauce Hollandaise - Variation 8 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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