Werbung/Advertising
Sauce Aioli
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 127 Milliliter:
Zubereitung:
1. Die Mayonnaise laut Rezept zubereiten.
2. Die Knoblauchzehen schälen und diese unter Zugabe von etwas Salz mit einem Messerrücken zerdrücken.
3. Die Eier schälen und viertein.
4. Den Knoblauch und die Eierviertel zur Mayonnaise geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles mit dem Multimesser zu einer pikanten Sauce verarbeiten. Diese umgehend verzehren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sauce Aioli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauce Aioli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sauce Aioli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Böhmischer Surbraten
1 RezeptPreise:
Discount: ~18.10 €
EU-Bio: ~20.27 €
Demeter: ~20.64 €
Fleisch mit Gewürzen, Wurzelwerk, Salz und Zucker einreiben, in ein mit Essig gut befeuchtetes Tuch einschlagen und mit Frischhaltefolie gut abschließen. Ein bis zwei ...
Elsässer Flammekueche nach Meuth-Duttenhofer
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.24 €
EU-Bio: ~4.48 €
Demeter: ~5.27 €
Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, in die Mitte eine Vertiefung drücken, dorthin das Salz geben, das Öl und das Wasser. Gleichzeitig mit einer Gabel rührend das ...
Feiner Aal in Rotwein
4 PortionenPreise:
Discount: ~41.79 €
EU-Bio: ~41.53 €
Demeter: ~41.65 €
Die Suppengemüse werden feingeschnitten, in einen flachen Topf mit großem Boden gegeben, der Fisch nebeneinander darauf verteilt und ganz wenig Wasser hineingefüllt. ...
Amaranth mit Gemüse
2 PortionenPreise:
Discount: ~4.13 €
EU-Bio: ~3.29 €
Demeter: ~3.22 €
Man röstet die Amaranthkörner in Butter und Olivenöl 5 Minuten an, gibt die Gemüsebrühe hinzu und lässt dies 45 Minuten zugedeckt leicht kochen. Dann gibt man das ...
Brennessel-Frischkäse
2 PortionenPreise:
Discount: ~0.36 €
EU-Bio: ~0.82 €
Demeter: ~0.86 €
Die Brennesseln in einem Sieb kurz in kochendes Wasser tauchen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Den Frischkäse mit der durchgepressten Knoblauchzehe verrühren ...
Werbung/Advertising