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Sataysauce

         
Bild: Sataysauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

250 ml   Ananassaft ca. 0.35 € ca. 0.35 € ca. 0.35 €
3 EL   Erdnussbutter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1    Zwiebel - klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
3 EL   Süß-scharfe Chilisauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 ml   Sojasauce ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
2 EL   Kokosmilchpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch auspressen. Beides in Öl sanft andämpfen, die übrigen Zutaten dazugeben und bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten erwärmen und dabei glattrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sataysauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sataysauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sataysauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Erdnussbutter - cremig  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Asien  *   Saucen

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