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Saos Katjang (Erdnusssauce) 4

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Bild: Saos Katjang (Erdnusssauce) 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3 EL   gewürfelte Zwiebeln ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.12 €
1 EL   Essig ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2 TL   Sambal trassi ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Assem ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Gula Jawa ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Laos ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Ketumbar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Djinten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Diesselbe Zubereitung wie Sauce 3. Diese Sauce wird meistens zu Gado-Gado gegessen (ein vegetarisches Gericht). Rezept folgt noch. Auch sehr lecker zu gebratenen Sojablöcken (Seitan).

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Saos Katjang (Erdnusssauce) 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Saos Katjang (Erdnusssauce) 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Saos Katjang (Erdnusssauce) 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Indonesien  *   Sossen

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