skip to content

Rezeptanzeige

Sangria

Teilen:       
Bild: Sangria - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

2    Flaschen Chaperon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kg   Dosenpfirsiche - mit Saft ca. 2.06 € ca. 2.06 € ca. 2.06 €
2    Orangen - unbehandelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Pack.   Cointreau - oder spanischen Brandy ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Flasche(n)   Champagner ca. 3.50 € ca. 3.50 € ca. 3.50 €
   Eiswürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Pfirsiche in Würfel, Orangen in Scheiben schneiden, Chaperon und Cointreau darübergießen, eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Champagner dazugeben. Eiswürfel gesondert reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sangria werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sangria Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sangria erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champagne Brut  *   Eiswürfel  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Pfirsiche halbe Frucht

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Bowle  *   Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf

Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.94 €
EU-Bio: ~8.34 €
Demeter: ~10.76 €

Kohl ohne Strunk in Streifen schneiden. Zwiebeln sehr fein würfeln. Butter in einen Topf zerlassen, Zwiebeln leicht bräunen lassen. Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, ...

Marokkanisches Kokosdessert

Marokkanisches Kokosdessert4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.03 €
EU-Bio: ~2.10 €
Demeter: ~2.14 €

In einer Pfanne werden Kokosflocken, Kondensmilch und Zucker langsam, unter ständigem Rühren, erhitzt bis die Masse in kaltem Wasser einen weichen Klumpen formt. ...

Zimt-Zabaione aus der Mikrowelle

Zimt-Zabaione aus der Mikrowelle1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.37 €
EU-Bio: ~1.70 €
Demeter: ~1.91 €

Puderzucker und Eigelb mit dem Handrührgerät in einem hohen mikrowellengeeigneten Kunststoff-Maßbecher schaumig schlagen. Nach und nach den Wein hinzufügen. Mit ...

Zucchini-Pilz-Vorspeise

Zucchini-Pilz-Vorspeise4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.33 €
EU-Bio: ~7.71 €
Demeter: ~8.08 €

Butter in einer kleinen Kasserole zerlassen. Knoblauch und Petersilie hinzugeben, mit Pfeffer abschmecken, im Kühlschrank fest werden lassen. Auf je einen ...

Eingebackener Spargel

Eingebackener Spargel4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.74 €
EU-Bio: ~12.63 €
Demeter: ~22.32 €

Den Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und im siedenden Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Die gewaschenen ...