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Sangria

         
Bild: Sangria - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    Flaschen Chaperon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kg   Dosenpfirsiche - mit Saft ca. 2.06 € ca. 2.06 € ca. 2.06 €
2    Orangen - unbehandelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Pack.   Cointreau - oder spanischen Brandy ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Flasche(n)   Champagner ca. 3.50 € ca. 3.50 € ca. 3.50 €
   Eiswürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Pfirsiche in Würfel, Orangen in Scheiben schneiden, Chaperon und Cointreau darübergießen, eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Champagner dazugeben. Eiswürfel gesondert reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sangria werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sangria Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sangria erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champagne Brut  *   Eiswürfel  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Pfirsiche halbe Frucht

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Bowle  *   Getränke

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