Rezept: Salsa verde - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Ei; hart gekocht und grob - gehackt | ca. 0.17 € |
2 Bund | Großblättrige Petersilie | ca. 1.45 € |
1 | Altbackenes Brötchen - Stücke eingeweicht | |
in Essig, 1/2 Balsamico - 1/2 Rotweinessig | ||
2 | Knoblauchzehen für - Liebhaber auch mehr | ca. 0.08 € |
1 EL | Abgetropfte Kapern | ca. 0.16 € |
4 | Sardellen | |
Olivenöl | ||
Patrizia Fontana, Boris - Blank |
Zubereitung:
Petersilienblätter und Knoblauch mit wenig Olivenöl (so bleibt die Farbe intensiv grün) im Cutter zerkleinern. Das gehackte Ei, die Kapern und die Sardellen beifügen, bei Bedarf nochmals etwas Öl dazugeben, nochmals zerkleinern. Das Brot ausdrücken, wenig Essig dranlassen und ebenfalls in den Cutter geben und alles fein pürieren. In ein Schälchen geben und Olivenöl in feinem Strahl darunter ziehen, bis die Konsistenz schön cremig ist.
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