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Rezept: Salsa verde - Variation 1

Bild: Salsa verde - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.41 €       Demeter  >0.41 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Ei; hart gekocht und grob - gehacktca. 0.17 €
2 BundGroßblättrige Petersilieca. 1.45 €
1 Altbackenes Brötchen - Stücke eingeweicht 
in Essig, 1/2 Balsamico - 1/2 Rotweinessig 
2 Knoblauchzehen für - Liebhaber auch mehrca. 0.08 €
1 ELAbgetropfte Kapernca. 0.16 €
4 Sardellen 
Olivenöl 
Patrizia Fontana, Boris - Blank 

Zubereitung:

Petersilienblätter und Knoblauch mit wenig Olivenöl (so bleibt die Farbe intensiv grün) im Cutter zerkleinern. Das gehackte Ei, die Kapern und die Sardellen beifügen, bei Bedarf nochmals etwas Öl dazugeben, nochmals zerkleinern. Das Brot ausdrücken, wenig Essig dranlassen und ebenfalls in den Cutter geben und alles fein pürieren. In ein Schälchen geben und Olivenöl in feinem Strahl darunter ziehen, bis die Konsistenz schön cremig ist.


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(*) Für diese Version von Salsa verde - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sardellen - frisch


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