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Salsa verde - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Petersilienblätter und Knoblauch mit wenig Olivenöl (so bleibt die Farbe intensiv grün) im Cutter zerkleinern. Das gehackte Ei, die Kapern und die Sardellen beifügen, bei Bedarf nochmals etwas Öl dazugeben, nochmals zerkleinern. Das Brot ausdrücken, wenig Essig dranlassen und ebenfalls in den Cutter geben und alles fein pürieren. In ein Schälchen geben und Olivenöl in feinem Strahl darunter ziehen, bis die Konsistenz schön cremig ist.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salsa verde - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salsa verde - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salsa verde - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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