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Rezept: Salsa fresca

Bild: Salsa fresca - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.57 €       Demeter  >1.57 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
300 gTomatenca. 1.01 €
2 kl.Grüne Chilischotenca. 0.32 €
4 ELÖlca. 0.07 €
4 ELHelles Bierca. 0.11 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELKetchupca. 0.05 €
2 TLZuckerca. 0.02 €
1 TLKnoblauch: feingehackt 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln putzen, die weißen Teile in Würfel, die inneren grünen in Ringe schneiden. Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Chilischoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Aus dem Öl, Bier, Zitronensaft, Ketchup, Zucker und Knoblauch eine Sauce rühren. Die vorbereiteten Zutaten salzen und untermischen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Die Salsa fresca kommt aus dem Südwesten Amerikas und wird zu Steaks serviert.


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(*) Für diese Version von Salsa fresca werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Helles Bier - Export  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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