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Salsa di pomodore

         
Bild: Salsa di pomodore - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

750 g   Tomaten, vollreif - gehäutet, entkernt, ca. 2.53 € ca. 2.53 € ca. 2.53 €
50 g   Butter - (I) ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
100 g   Butter - (II) ca. 0.96 € ca. 0.72 € ca. 1.00 €
3 EL   Öl, neutral ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Zwiebel; feine Würfel ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.08 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Msp.   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Tomatenmark ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2 EL   Crème fraîche ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €

Zubereitung:

Butter (I) und Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten, jedoch keine Farbe annehmen lassen.

Tomaten zugeben und etwas salzen.

Bei niedriger Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren.

Butter (II) zerlassen, Zucker darin schmelzen und Tomatenmark zufügen.

Passierte Tomatenmasse zugeben und im offenen Topf bei leichter Hitze etwa 15 Minuten einkochen lassen.

Zum Schluss Creme fraiche einrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Salsa di pomodore werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Salsa di pomodore Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Salsa di pomodore erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

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