Werbung/Advertising
Salsa di pomodore
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Butter (I) und Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten, jedoch keine Farbe annehmen lassen.
Tomaten zugeben und etwas salzen.
Bei niedriger Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren.
Butter (II) zerlassen, Zucker darin schmelzen und Tomatenmark zufügen.
Passierte Tomatenmasse zugeben und im offenen Topf bei leichter Hitze etwa 15 Minuten einkochen lassen.
Zum Schluss Creme fraiche einrühren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salsa di pomodore werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salsa di pomodore Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salsa di pomodore erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Eierlikör-Mousse mit Mango
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.08 €
EU-Bio: ~6.12 €
Demeter: ~6.12 €
Im Handel ist auch Eierlikör mit Mango-Geschmack erhältlich, der diesem österlichen Nachtisch eine noch fruchtigere Note verleihen dürfte. Die Gelatine nach ...
Blumenkohl-Brokkoli-Tarte
8 PortionenPreise:
Discount: ~2.70 €
EU-Bio: ~3.77 €
Demeter: ~3.98 €
Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Paprika und Thymian dazugeben und Margarine hineinkneten. Wasser dazugießen und zu einem Teig verkneten. Teig ...
Mangoldsuppe - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.55 €
EU-Bio: ~2.48 €
Demeter: ~2.66 €
Einige gewaschene Mangoldblätter im Salzwasserbad blanchieren, einen Brühwürfel dazugeben, mit Sahne auffüllen, pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ...
Spanisch Frikko
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.44 €
EU-Bio: ~13.52 €
Demeter: ~16.26 €
Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, in ...
Einfache Kastanien-Zimt-Creme
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.94 €
EU-Bio: ~3.93 €
Demeter: ~3.94 €
Das Kastanienmehl mit wenig kalter Milch glattrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Kastanienmehl, Zimt und Ahornsirup darunterrühren. Aufkochen und auf ...
Werbung/Advertising