Rezept: Salbei-Butter-Sauce zu Spargel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 rezept:
200 g | Butter | ca. 1.35 € |
12 kl. | Salbeiblättchen | |
50 g | Roher Schinken; in Scheiben | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, aufkochen, mit einem Löffel den weißen Schaum abschöpfen.
2. Salbei lauwarm abspülen, trockentupfen, in 1 El flüssiger Butter kurz braten. Dann die übrige Butter zugießen.
3. Den Schinken in schmale Streifen schneiden und unter die Salbeibutter rühren. Dann die Sauce mit Pfeffer abschmecken.
Passt zu weißem Spargel. : : 390 kcal : : 1640 kJoule
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