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Salbei-Butter-Sauce zu Spargel

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Bild: Salbei-Butter-Sauce zu Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 rezept:

200 g   Butter ca. 1.91 € ca. 1.43 € ca. 1.99 €
12 kl.   Salbeiblättchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Roher Schinken; in Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, aufkochen, mit einem Löffel den weißen Schaum abschöpfen.

2. Salbei lauwarm abspülen, trockentupfen, in 1 El flüssiger Butter kurz braten. Dann die übrige Butter zugießen.

3. Den Schinken in schmale Streifen schneiden und unter die Salbeibutter rühren. Dann die Sauce mit Pfeffer abschmecken.

Passt zu weißem Spargel. : : 390 kcal : : 1640 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Salbei-Butter-Sauce zu Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Salbei-Butter-Sauce zu Spargel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Salbei-Butter-Sauce zu Spargel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Schinken - roh XXX

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Gemüse  *   Kräuter  *   Sosse

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