Rezept: Salatdressing von Roten Weinbergpfirsichen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 | Eigelb | ca. 0.42 € |
300 ml | Speiseöl | ca. 0.42 € |
200 ml | Weinbergpfirsichmark | |
50 g | süßer Senf | ca. 0.12 € |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
50 ml | roter Balsamico | ca. 0.22 € |
100 ml | weißer Balsamico | ca. 0.17 € |
Salz - nach Bedarf |
Zubereitung:
1. Eigelb in eine Schüssel geben und das Speiseöl langsam unterrühren 2. alle weiteren Zutaten nach und nach zugeben und mit einem Stabmixer glatt rühren.
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