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Salat mit Schabziger-Dressing

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Bild: Salat mit Schabziger-Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.94 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Broccoli; in Röschen 2 - - 3 Minuten blanchiert ca. 1.11 € ca. 2.44 € ca. 2.44 €
200 g   Zucchini; in Streifen - geschnitten oder gehobe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Minuten blanchiert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln; z.B. Cipollotte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   in feine Ringe geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
DRESSING
2 EL   Apfelessig ca. 0.07 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
4 EL   Crème fraîche ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
4 EL   Milch - lauwarm ca. 0.06 € ca. 0.07 € ca. 0.06 €
3 EL   Schabziger; fein gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißer Pfeffer ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Für das Dressing alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren, würzen.

Broccoli und Zucchini auf Tellern verteilen. Das Dressing darüber gießen, mit Zwiebeln bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Salat mit Schabziger-Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat mit Schabziger-Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Salat mit Schabziger-Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Crème fraîche  *   Essig - Apfelessig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   XXX - Bohnen  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kalt  *   Salat  *   Schabziger

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