Rezept: Salat mit Avocado, Mango und Walnuss
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | geräucherter - Schinkenspeck, | |
1 | Eisbergsalat oder Batavia | ca. 0.60 € |
2 | Avocados, geschält und in - Scheiben geschnitten | ca. 1.98 € |
2 | Mangos, geschält und in - Scheiben geschnitten | |
1 Becher | Walnusshälften | |
Dressing: | ||
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 TL | Senf - gehäuft | ca. 0.01 € |
1 EL | Schmand | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Den Speck anbraten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Salat putzen und auf einem großen Teller anrichten. Die Avocado- und Mangoscheiben auf dem Salatbett verteilen. Mit Walnusshälften und Speck bestreuen.
Vor dem Servieren das Salatdressing darüber gießen.
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