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Rezept: Birnen-Marzipan-Pfannkuchen

Bild: Birnen-Marzipan-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.28 €       Demeter  >0.28 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Birne 
1 Eica. 0.17 €
1 Dose(n)Marzipan 
Mehl 
Milch - lauwarm 
Puderzuckerca. 0.04 €
Zucker 

Zubereitung:

Birne schälen und in Spalten schneiden. Milch, Eigelb, Zucker und Mehl verrühren und geschlagenes Eiweiß darunter heben.

Diesen Pfannkuchenteig in heißem Fett auf einer Seite backen, dann die Birnenspalten und Marzipanscheiben darauf geben und wenden.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben.


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(*) Für diese Version von Birnen-Marzipan-Pfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Eier - Größe M  *   Marzipan-Rohmasse  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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