skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Sahneschnitzel

         
Bild: Sahneschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

10    Schweineschnitzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kg   Zwiebelringe ca. 0.94 € ca. 0.94 € ca. 2.65 €
500 g   Sahne ca. 2.73 € ca. 2.73 € ca. 2.73 €
2 Dose(n)   Pilze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fondor ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schnitzel panieren, braten und auf Fettpfanne legen. Zwiebelringe in Butter glasig dünsten und auf den Schnitzeln verteilen. Die Sahne über die Schnitzel gießen. Am nächsten Tag Backofen auf 220° vorheizen. Die Pilze abschütten, mit Fondor würzen und über die Schnitzel verteilen. Anschließend 1 1/4 -- 1 1/2 Stunde in Backofen backen. Mit Baguette reichen.

: : Schwein

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sahneschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sahneschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sahneschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Fleischgericht  *   Hauptgericht  *   Schnitzel

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Braune Gewürzecken

Braune Gewürzecken1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.58 €
EU-Bio: ~6.58 €
Demeter: ~7.28 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 100 Gewürzecken. Hirschhornsalz und Pottasche getrennt voneinander in wenig Wasser (doppelte bis vierfache ...

Country Pie

Country Pie1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.84 €
EU-Bio: ~8.49 €
Demeter: ~8.75 €

Die Zutaten sind für eine Pieform von 28 cm Durchmesser gedacht. Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Butter oder Margarine ...

Blumenkohl mit Curry-Linsen

Blumenkohl mit Curry-Linsen4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.82 €
EU-Bio: ~2.73 €
Demeter: ~2.97 €

Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Für die Dekoration 1 Majoranzweig waschen, trockenschütteln, Blättchen grob hacken. Zwiebel abziehen, fein ...

Lyoner Kartoffeln

Lyoner Kartoffeln1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.02 €
EU-Bio: ~1.35 €
Demeter: ~2.16 €

Die Kartoffeln kochen, pellen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Juliennes schneiden, zusammen mit den Kartoffeln in Butter in einer ...

Gewürzspekulatius-Parfait

Gewürzspekulatius-Parfait8 Portionen
Preise:
Discount: ~3.41 €
EU-Bio: ~3.99 €
Demeter: ~3.99 €

Eine auslaufsichere Form mit ca. 1,5 l Volumen, z.B. eine Kastenform, im Gefrierschrank kaltstellen. Die Gewürz-Spekulatius zerbröseln. Eier trennen. Eigelb mit ...

Werbung/Advertising