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Sahne-Dip

         
Bild: Sahne-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~1.09 €Kosten Rezept: ~1.09 €Kosten Rezept: ~1.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

125 ml   Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
2 TL   Zitronensaft ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 TL   scharfer Senf ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 Bund   Schnittlauch - erkleinert ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
1 Prise(n)   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Tomatenketchup ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Sahne mit Zitronensaft steif schlagen. Mit Senf und Schnittlauch Mischen. Tomatenketchup einrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sahne-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sahne-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sahne-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

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