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Saftplätzle in Biersauce - Dünne Rindersteaks in Biersauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die "Rindsplätzle" im heißen Butterfett braten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.
Im Bratfett die Zwiebelringe glasig werden lassen, mit Bier und nach Geschmack mit etwas Fleischbrühe (wird weniger bitter) ablöschen und über das Fleisch geben.
Die Auflaufform für ca. 20 bis 30 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.
Mit Kartoffelbrei oder Knödel servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Saftplätzle in Biersauce - Dünne Rindersteaks in Biersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Saftplätzle in Biersauce - Dünne Rindersteaks in Biersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Saftplätzle in Biersauce - Dünne Rindersteaks in Biersauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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