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Safran-Pudding

         
Bild: Safran-Pudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~105.48 €
Kosten Portion: ~17.58 €
Kosten Rezept: ~105.68 €
Kosten Portion: ~17.61 €
Kosten Rezept: ~105.64 €
Kosten Portion: ~17.61 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 6 Portionen:

1 l   Milch - lauwarm ca. 0.95 € ca. 1.15 € ca. 1.05 €
1 TL   Safranfäden - im Mörser erstossen ca. 101.70 € ca. 101.70 € ca. 101.70 €
200 g   Reismehl ca. 1.30 € ca. 1.30 € ca. 1.30 €
20 g   Butter ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
150 ml   Sahne ca. 0.82 € ca. 0.82 € ca. 0.82 €
80 g   Zucker ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
50 g   Mandeln - gemahlen ca. 0.45 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €

Zubereitung:

Die Milch mit den im Mörser zerriebenen Safranfäden zum Kochen bringen. Sobald die Milch kocht, das Reismehl langsam mit einem Schneebesen einrühren. Butter, Sahne, Zucker und Mandeln in den noch warmen Pudding einrühren und in Portionsschalen füllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Safran-Pudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Safran-Pudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Safran-Pudding erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Mandeln - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Reismehl  *   Safran  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Nachspeisen

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