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Rezept: Russische Eier - Variation 2

Bild: Russische Eier - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.69 €       Demeter  >2.73 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eierca. 1.35 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
2 TLPaprikapulver - gehäuftca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
75 gGewürzgurkenca. 0.12 €
1 Beet Gartenkresse 

Zubereitung:

Die Eier pieken, in kaltem Wasser aufsetzen. Wenn das Wasser kocht den Topf von der Flamme nehmen und die Eier 10 Minuten ziehen lassen. Eier abgießen und pellen. Dann die Eier halbieren, das Eigelb herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Eiweißhälften auf eine Platte legen.

Die Eigelbe mit der Mayonnaise, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Die Gurken fein hacken und unterheben. Dann die Masse in einen Spritzbeutel geben und in die Eiweißhälften füllen.

Die Kresse vom Beet schneiden und über die Eier streuen.

Dazu: Gekühlter Vodka


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(*) Für diese Version von Russische Eier - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kresse - Päckchen  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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