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Russische Eier - Variation 2

         
Bild: Russische Eier - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.30 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8    Eier ca. 1.59 € ca. 2.63 € ca. 2.63 €
2 EL   Mayonnaise ca. 0.13 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
2 TL   Paprikapulver - gehäuft ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.15 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
75 g   Gewürzgurken ca. 0.12 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
1    Beet Gartenkresse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Eier pieken, in kaltem Wasser aufsetzen. Wenn das Wasser kocht den Topf von der Flamme nehmen und die Eier 10 Minuten ziehen lassen. Eier abgießen und pellen. Dann die Eier halbieren, das Eigelb herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Eiweißhälften auf eine Platte legen.

Die Eigelbe mit der Mayonnaise, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Die Gurken fein hacken und unterheben. Dann die Masse in einen Spritzbeutel geben und in die Eiweißhälften füllen.

Die Kresse vom Beet schneiden und über die Eier streuen.

Dazu: Gekühlter Vodka

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Russische Eier - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Russische Eier - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Russische Eier - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kresse - Päckchen  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

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Vorspeise

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